Banner
首页 > 新闻动态 > 内容
杭州人才引进
- 2019-09-18-

新毕业生入驻杭州申请条件:普通高等学校毕业生(全日制大专以上学历),并在毕业当年12月31日前在杭州市实行就业单位(单位签订合同,支付杭州市地方社会保障) ),硕士以上学历毕业生可享受就业后首次入学的政策。

人才引进和结算计划申请条件:(1)全日制本科(45岁以下)+一年社会保障+一年居住登记; (2)中级职称(45岁以下)+社会保障一年+连续一年(3)专职资格(35岁以下)全职专业人员短缺+一年社会保障+一年居住年份; (4)全日制研究生学历以上(50岁以下,无社会保障和居留证)要求)(5)副高级职称(50岁以下),郑高职称(55岁以下) +1个月的社会保障账户记录,没有一年的居住要求。

购买和结算计划申请条件:(1)2006年3月20日后,2008年10月14日在拱墅区(800,000)购买杭州滨江(80万),下沙(600,000),钱江新城(100万)的房屋,江干区(80万),下城区(80万),西湖区(80万),上城区(100万)支付相应的房屋付款。 (2)申请人具有高中以上学历; (3)申请人年满18岁,具有完全民事行为能力,无传染病;如果他或她转移到未成年子女的户口登记,则必须遵守计划生育政策; (四)申请人未依法劳动或者追究刑事责任; (5)申请人实际居住在购买地,家庭一致(实际入住);

6)购买二手房的原户籍登记账户已经搬出。 (7)购买的房产不得在3年内交易。注:(1)2016年9月28日后取消购房政策; (2)2015年1月1日后萧山余杭楼购买面积必须超过80平方米并支付房屋。留学回国中国留学申请条件:留学生(包括香港,澳门)本科及以上学历,经过教育部认证和实施杭州工作单位即可入驻杭州。所需材料:“杭州市归国留学生工作许可证”,教育部学历,身份证,户籍,人才市场同意结算证书或房产证;等等。;针对老年人申请条件的各种结算方案:(1)60岁以上男性90岁以下女性55岁; (2)在外地没有孩子的孩子,他们的孩子都在杭州市区,可以去杭州依靠孩子; (3)杭州市区有小孩,有小孩在外地,按照“小城市,(4)夫妻双方原籍杭州市区。他们在其他地区退休到期如果在杭州市区有孩子,他们可以在到达参与年龄后返回杭州;(5)在外地的老年夫妇在杭州依赖孩子时,夫妻双方都应该同时申请移民,以便新的夫妻不能分开(丧偶和离婚除外)。少年儿童的申请要求:所有15岁以下(包括15岁)或18岁以下的儿童,父母在杭州有合法居住的住所(包括商品房,经济适用房,廉租房,租房)。证书单位由房屋和房屋管理部门直接控制。夫妻申请申请这对夫妇是3岁(包括3年),农村的农民已经与该市的村民结婚2年。